Caglio liquido

Produzione di caglio liquido

Il caglificio Guareschi di Roccabianca, in provincia di Parma, è specializzato nella produzione di caglio liquido di vitello.
Tutti i nostri prodotti si distinguono per qualità e ricercatezza delle materie prime e delle tecniche di lavorazione e sono perfetti per la realizzazione di formaggi.


Non esitate a contattarci per richiedere un preventivo senza impegno.

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Proprietà del nostro caglio liquido grana

Il caglio liquido Guareschi di origine animale è totalmente naturale, viene estratto dal quarto stomaco dei vitelli e trasformato in forma liquida.
È adatto alla produzione di formaggi DOP e IGP.
È disponibile in differenti concentrazioni in IMCU da 110 a 1000 IMCU – in Titolo da 1:12.000 a 1:100.000.

Il caglio liquido Guareschi 110 IMCU in concentrazione di chimosina al 30% e pepsina al 70% è adatto per tutti i formaggi a pasta molle, semiduri o latte acido. Lo spurgo della cagliata risulta lento.


Il caglio liquido grana Grana 1000 in concentrazione di chimosina superiore al 95% è esente da conservanti e raggiunge la titolazione di 1000 IMCU – 1:110.000.


Il caglio liquido Grana 1000 è adatto alla lavorazione di latte per ottenere formaggi a pasta dura/semidura a medio/lunga stagionatura.
L’utilizzo di caglio liquido Grana 1000 è facilitato in lavorazione grazie alla specifica pompa dosatrice che permette un veloce dosaggio anche direttamente il caldaia.
Il caglio liquido grana viene confezionato in base alle esigenze del cliente in differenti formati da 1 kg a 1000 kg.



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