Vendita di Lisozima, Pepsina e Lipasi
Siamo a completa disposizione per fornirvi tutte le informazioni sui nostri prodotti: chiamateci subito per parlare con il nostro personale esperto.
Lisozima
Il lisozima Guareschi è estratto dalle uova fresche con un processo biotecnologico, utilizzando una resina polimerica aggiunta al bianco dell'uovo.
Concentrazione, purificazione e liofilizzazione dell'estratto sono le prassi che portano a ottenere il lisozima cloridrato granulare
.Nel bianco dell'uovo è presente in natura uno 0,3% di lisozima, con questo processo di estrazione e concentrazione si ottiene un prodotto puro al 100%.
Il lisozima ha la capacità di distruggere le cellule dei seguenti batteri nocivi: Clostridia Butyricum, Clostridia Tyrobutyricum, Listeria Monocytogenes Scott A ecc.
Nel latte per la produzione di formaggi il lisozima cloridrato distrugge specificatamente il Clostridia Tyrobutyricum, batterio di origine vegetale.
Forniamo lisozima in barattolo da 1 kg o in secchio da 5-20 kg.
Lipasi di agnello.
Lipasi di capretto
La caratteristica fondamentale delle lipasi pregastriche è di dare un sapore caratteristico ai formaggi.
Sono utilizzate come coadiuvante per aggiungere sapore ai formaggi, un profumo più ricco e intenso, un gusto più piccante, aiutando anche il produttore a ottenere nel contempo un tempo di stagionatura più corto.
Forniamo le Lipasi in barattoli da 1 kg.