Coagulante vegetale liquido Vegegrana

Vendita di coagulante microbico e pura chimosina

certificato Kosher e Halal

Il coagulante vegetale è il prodotto perfetto per la maturazione del formaggio. Al caglificio Guareschi lo produciamo nel rispetto della migliore tradizione con materie prime selezionate e certificate.
Venite a trovarci a Roccabianca, in provincia di Parma, per scoprire tutta la nostra produzione.

Guarda il Catalogo

Coagulante vegetale liquido Vegegrana

Il coagulante vegetale liquido Vegegrana è prodotto tramite l’estrazione di enzimi vegetali (Cynara Carduncolus), macerati e filtrati.
Come il caglio tradizionale, il nostro coagulante vegetale Vegegrana decompone la kappa caseina in micelle composte della caseina contenuta nel latte.
Il coagulante vegetale esercita una lenta azione proteolitica sulle proteine dei latte, contribuendo alla maturazione del formaggio.

La sua attività coagulante è di 1:6.000 per cui occorrono circa 100 grammi di caglio vegetale ogni 100 litri di latte.
Il coagulante vegetale liquido Vegegrana viene confezionato in base alle esigenze del cliente in formati a partire da 1 kg.


Chiamate ora e richiedete informazioni sulle nostre produzioni di caglio

Chiama ora
Share by: