Caglio in pasta

Produzione di caglio in pasta

Presso il caglificio Guareschi, a Roccabianca, produciamo caglio in pasta di altissima qualità, di origine animale e realizzato con metodi naturali. Chiamateci per effettuare un ordine.

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Realizzazione di caglio in pasta

Il caglio in pasta Guareschi è estratto dagli stomaci di capretto, agnello o vitello.
Il caglio in pasta Guareschi è ideale per la produzione dei formaggi piccanti e semi-piccanti per latte ovi-caprino o vaccino.
È disponibile in concentrazione in IMCU 115 – in Titolo 1:15.000.

Il caglio in pasta Guareschi è disponibile tradizionale o in soluzione solubile-depurato.


Il caglio in pasta Guareschi solubile-depurato garantisce un risparmio di tempo nella preparazione dello stesso potendolo sciogliere direttamente in acqua senza filtrarlo .
Il caglio in pasta Guareschi di di capretto, agnello o vitello garantisce un aroma del formaggio unico e inconfondibile.
Il caglio in pasta Guareschi viene confezionato in base alle esigenze del cliente in differenti formati da 1 kg a 20 kg.

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