Coagulante microbiotico

Realizzazione di coagulanti per formaggi

Tutti i coagulanti per formaggi vegetariani del caglificio Guareschi di Roccabianca sono unici per qualità, freschezza e resa finale nella produzione del formaggio. Contattateci subito per richiedere una fornitura per la vostra attività.

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Varie tipologie di coagulanti

Forniamo coagulanti alternativi al caglio animale per la produzione di formaggi vegetariani.

  • Coagulante microbico vegetale OGM free

    Ottenuto da fermentazione controllata di Rhizomucor Miehei (fungo che produce enzimi in grado di coagulare il latte). 

    Perfetto per la produzione di formaggi per vegetariani. 

    Disponibile sia in versione termolabile che termostabile, con certificazione Halal e Kosher, preparato sia in polvere che in forma liquida. 

    Con attività coagulante liquida di 220 IMCU e in polvere di 1800 IMCU. 

    Confezionato in polvere in barattoli da 1 kg e in liquido in bidoni da 20 L.

  • Coagulante di pura chimosina certificato all’origine GMO free

     Derivato da ceppi selezionati Kluyveromyces lactis.

    Idoneo alla produzione di formaggi con certificato vegetariano, per il consumatore finale vegetariano    
    e vegano. Certificato Halal e Kosher (KPO), disponibile in versione sia liquida che in polvere. 

    Con attività coagulante di 600 IMCU liquido e 1800 IMCU polvere.

    Viene fornito in forma liquida in canestri da 20 kg ed in polvere in barattoli da 1 kg.

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